注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丞远的博客

晓天下之礼,礼通天下;知人间之情,情感人间.

 
 
 

日志

 
 

铁齿铜牙纪晓岚四[2009最新大剧42集全]   

2009-08-25 20:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

我很可爱铁齿铜牙纪晓岚四[2009最新大剧42集全]

剧名:铁齿铜牙纪晓岚(第四部)
又名:《铁齿铜牙纪晓岚IV》
类型:古装剧集
集数:42集
语言:国语四季春女性时尚
开机:2008年10月30日
关机:2009年01月21日
上映:2009年07月17日 济南电视台新闻频道 全国首播
剧情概括  《铁齿铜牙纪晓岚》第四部自2008年10月31日开机以来,历时三个月,至2009年01月21日正式杀青,即将与观众见面,除了剧中杜小月的扮演者袁立回归之外,香港女星杨千嬅、著名笑星闫妮、大牌主持刘仪伟、“红楼梦”新人姚笛的加盟也为本剧注入新的血液。
 《铁齿铜牙纪晓岚》第四部共分5个单元,每个单元都独具特色。忍俊不禁的人物,诙谐幽默的对白、令人捧腹的桥段、扣人心弦的情节,发人深省的故事,不但会让观众们重新拾起对《铁齿铜牙纪晓岚》的回忆,而且还会给大家带来不同以往的惊喜。倚天屠龙记
  铁三角的组合已经深入人心,4年间三人在不同领域上都有不少骄人的成绩,4年后的又一次聚首,三人之间的默契丝毫没有减少,在现场三个人的碰撞时不时就有新的亮点和火花。杜小月的归来、杨千嬅的加盟也给本剧注入了新鲜的血液,都说隔别三日当刮目相看,杜小月隔别第三部,这次又会给皇上哥哥和纪晓岚带来什么麻烦?又会想出什么无厘头的方法整治和珅?会不会真的让观众们刮目相看?杨千嬅的古装电视剧处女秀就和铁三角合作,她曾经表示过自己很不自信,在戏中的她会不会有所突破,就让我们拭目以待。
 再加上韩雨芹、刘仪伟、闫妮等著名演员的亲情加盟,相信《铁齿铜牙纪晓岚》第四部绝对不会让广大期待已久的观众朋友失望。

【下载地址1】铁齿铜牙纪晓岚四[2009热播大型古装剧 全42集[VCD国语字幕]

铁齿铜牙纪晓岚四01 铁齿铜牙纪晓岚四02 铁齿铜牙纪晓岚四03 铁齿铜牙纪晓岚四04 铁齿铜牙纪晓岚四05
铁齿铜牙纪晓岚四06 铁齿铜牙纪晓岚四07 铁齿铜牙纪晓岚四08 铁齿铜牙纪晓岚四09 铁齿铜牙纪晓岚四10
铁齿铜牙纪晓岚四11 铁齿铜牙纪晓岚四12 铁齿铜牙纪晓岚四13 铁齿铜牙纪晓岚四14 铁齿铜牙纪晓岚四15
铁齿铜牙纪晓岚四16 铁齿铜牙纪晓岚四17 铁齿铜牙纪晓岚四18 铁齿铜牙纪晓岚四19 铁齿铜牙纪晓岚四20
铁齿铜牙纪晓岚四21 铁齿铜牙纪晓岚四22 铁齿铜牙纪晓岚四23 铁齿铜牙纪晓岚四24 铁齿铜牙纪晓岚四25
铁齿铜牙纪晓岚四26 铁齿铜牙纪晓岚四27 铁齿铜牙纪晓岚四28 铁齿铜牙纪晓岚四29 铁齿铜牙纪晓岚四30
铁齿铜牙纪晓岚四31 铁齿铜牙纪晓岚四32 铁齿铜牙纪晓岚四33 铁齿铜牙纪晓岚四34 铁齿铜牙纪晓岚四35
铁齿铜牙纪晓岚四36 铁齿铜牙纪晓岚四37 铁齿铜牙纪晓岚四38 铁齿铜牙纪晓岚四39 铁齿铜牙纪晓岚四40
铁齿铜牙纪晓岚四41 铁齿铜牙纪晓岚四42

【下载地址2】铁齿铜牙纪晓岚四[42集全][铁三角09最新大剧]

铁齿铜牙纪晓岚四01. 铁齿铜牙纪晓岚四02. 铁齿铜牙纪晓岚四03. 铁齿铜牙纪晓岚四04. 铁齿铜牙纪晓岚四05.
铁齿铜牙纪晓岚四06. 铁齿铜牙纪晓岚四07. 铁齿铜牙纪晓岚四08. 铁齿铜牙纪晓岚四09. 铁齿铜牙纪晓岚四10.
铁齿铜牙纪晓岚四11. 铁齿铜牙纪晓岚四12. 铁齿铜牙纪晓岚四13. 铁齿铜牙纪晓岚四14. 铁齿铜牙纪晓岚四15.
铁齿铜牙纪晓岚四16. 铁齿铜牙纪晓岚四17. 铁齿铜牙纪晓岚四18. 铁齿铜牙纪晓岚四19. 铁齿铜牙纪晓岚四20.
铁齿铜牙纪晓岚四21. 铁齿铜牙纪晓岚四22. 铁齿铜牙纪晓岚四23. 铁齿铜牙纪晓岚四24. 铁齿铜牙纪晓岚四25.
铁齿铜牙纪晓岚四26. 铁齿铜牙纪晓岚四27. 铁齿铜牙纪晓岚四28. 铁齿铜牙纪晓岚四29. 铁齿铜牙纪晓岚四30.
铁齿铜牙纪晓岚四31. 铁齿铜牙纪晓岚四32. 铁齿铜牙纪晓岚四33. 铁齿铜牙纪晓岚四34. 铁齿铜牙纪晓岚四35.
铁齿铜牙纪晓岚四36. 铁齿铜牙纪晓岚四37. 铁齿铜牙纪晓岚四38. 铁齿铜牙纪晓岚四39. 铁齿铜牙纪晓岚四40.
铁齿铜牙纪晓岚四41. 铁齿铜牙纪晓岚四42

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018