注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丞远的博客

晓天下之礼,礼通天下;知人间之情,情感人间.

 
 
 

日志

 
 

游客和坚果树  

2009-01-10 19:37:36|  分类: 小分享大智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位游客走累了,坐在坚果树下休息,他注意到前方一根细藤上面结了个巨大的南瓜。

     “自然界中的一些现象真是很荒谬。”游客暗自嘀咕,“如果让我来创造这个世界,我会让万物回到它们本来的样子。大南瓜长在结实的大树上,而坚果则应该结在细藤上面。”

       这时,一枚小坚果从树上掉下来,打在他的脑袋上。震惊之余,游客抬头望着枝干暗想,“天啊!原谅我得傲慢自大吧!假如从树上掉下来的是一个大南瓜,我岂不是被砸死了?”

       是啊,事务往往如此:看起来不合适的或许正是最合适的。

 

 

 

                            丞远         欢迎您的访问
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018